dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Школьный кабинет музыки

Некоторое время назад всплывала инициатива то ли депутата какого-то, то ли крупного чиновника, чтобы дети на уроках музыки в школах изучали не только унылую вечную классику, но и более "живые" жанры. Ну и вот что висит в музыкальном кабинете в нашей гимназии:



Я даже не знаю, кто кого в итоге больше протроллил: то ли РОНО школу, то ли всё же школа РОНО. Потому что у нас официальные лица любят приматываться не только к творчеству, но и к моральному облику творцов :facepalm3:, а тут - выбирай на вкус: и Цой, и Биттлз, и Фредди Меркьюри, и Майкл Джексон, и Курт Кобейн!.. :crazylove:
Я обожаю нашу гимназию!
Tags: детское, инстаграмчик, фото
Subscribe

  • Пупсики для взрослых девочек

    Нельзя меня пускать на сайт с нендами!.. Ненды (нендороиды) - это такие милашные (чиби-) версии всяких популярных персонажей в 9 см высотой.…

  • Проблемы перевода

    Итак, "Небожители" будут изданы по-русски. Известно издательство, известен переводчик, стали известны некоторые детали. Как обычно, фандом…

  • (no subject)

    Причем, после часа ночи (или двух, в зависимости от того, вставать тебе в 7 или раньше), сон уже становится символической бессмыслицей: ты уже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments