dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

В точку! Ненавижу салесов!

tests.ukr.net

Работа Ваших кошмаров

В кошмарных снах Вы видите себя телефонным торговцем

Вы ненавидите произносить импровизированные речи и общаться с незнакомыми людьми по телефону - а уж тем более что-то там им "толкать" и объяснять! Мешать людям спокойно обедать, предлагать всякую дрянь, просить "ответить на парочку вопросов"… это просто кошмар какой-то! Вы лучше онемеете.

Вы не любите работать на публику, Ваши таланты скорее "камерного" характера, и намного лучше Вам думается в одиночестве. Некоторым нравится постоянное общение, но лично Вы любите тишину, покой и чтобы никто не мешал. Вам не нужно ни внимание, ни немедленная реакция со стороны окружающих - поэтому никакой телефонной торговли!

Tags: it`s me
Subscribe

  • Галчонкины желания

    На прошлой неделе Галчонок попросил у меня две вещи: - на следующий "большой праздник" (т.е. тот, на который дарятся подарки) он хочет "большую…

  • Калининград. День 0.

    Поезд Санкт-Петербург -> Калининград. Во-первых, потому что я не летаю. Во-вторых, потому что Мелкий с нами. Ну и первые путевые заметки связаны…

  • Киса рисует - 4

    Предыдущие рисунки были или совсем маленькими или стандартным форматом А4. Сегодня - (относительно) большие, А3. В сканер они не влезли, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments