dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Напоминания о себе пост

у меня категорически не доходят руки ни до чего, но поучаствую во флэш-мобе, в котором попробовался, кажется, уже весь дайри ;).
Суть: в гугле забить "палитра ddmm_рождения", результатом похвастаться:




Цветовая палитра №711

Сочетание насыщенного бежево-желтого цвета с серо-синим и черным дополнено полупрозрачными оттенками серо-голубого и розово-бежевого. Такое цветовое сочетание может быть использовано для внешней отделки загородного дома или дачи, а также балкона городской квартиры.


Лично мне нравится, хотя, конечно мрачноватое и холодноватое сочетание :)



















Ну и добавлю семью в это дело:
Галчонок:



Цветовая палитра №211
(здесь, как мне кажется, полное непопадание в моего ребёнка)

Контрастное сочетание алого, желтого и оранжево-красного с черным и темным оттенком асфальта. Это цветовое решение может быть использовано для оформления холла или приемной. Такая цветовая гамма будет уместна как в мужском, так и в женском гардеробе.




















Киса:



Цветовая палитра №2010:

Для того чтобы не утратить свою выразительность, небесно-голубой и васильковый цвет требует присутствия тона из контрастной гаммы. В данной палитре это фрагменты желтого, которые добавляют оптимистическую нотку. Композиция была бы слишком простой без дополнительных оттенков, потому здесь присутствует сиреневый штрих. Сочетание подходит для текстильных изделий для кухни.

(Киса любит голубой, но на самом деле, если ориентироваться на характеры, я бы их местами поменяла: тихий и нежный Галчонок и взрывная активная Киса)

















Щщассье:



Цветовая палитра №2104:
Экспрессивная палитра с сочными красками. Цвет охры и медовый составляют выразительную комбинацию с винно-красным, бледно- васильковым и глубоким сине-фиолетовым. Такая гамма придется по душе жизнерадостным и легким натурам. Декоративные предметы интерьера этих цветов настроят на позитивный лад, вызовут прилив творческий энергии. Удачное сочетание для создания весенне-летнего гардероба.

(жизнерадостная и легкая натура - это настолько не про Щщассье, что мне даже про детей легче обосновать попадание картинки в характер)


Tags: it`s me, Галчонок, Киса, детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments