dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Познаю себя...

tests.ukr.net

Какой коктейль Вам больше подходит?

Ваш коктейль - Маргарита

Когда речь заходит о вечеринках, все знают, что Вы - спец в этом деле. Вот почему Ваш коктейль - Маргарита. Вас переполняет энергия, которая помогает Вам быть всегда в центре внимания. Вас легче представить на пляже, чем за рабочим столом в офисе. Ваш оптимизм притягивает к Вам много поконников, как мужчин, так и женщин.

Оставьте серьезные разговоры и задушевные отношения другим. У Вас не так много времени, чтобы еще тратить его на выбор напитка, поэтому просто закажите что-нибудь веселое и развлекайтесь. Так держать!



Рецепт:
30 мл текилы
15 мл апельсинового ликера Cointreau
30 мл сока лайма (лимона)
1/2 яичного желтка (по желанию)

Для украшения:
долька лайма (лимона)

Налейте текилу, сок лайма и Куантро в шейкере с колотым льдом. Тщательно потрясите и слейте в бокал, края которого обсыпаны солью. Украсьте коктейль Маргарита долькой лайма.

Или вот ещё:
Классическая «Маргарита» состоит из сока лайма, апельсинового ликера и конечно текилы (обычно используют 100% агаву). Истинное искусство создания «Маргариты» состоит в соблюдении пропорций между компонентами. Базовый рецепт имеет следующие соотношения: три части текилы, две части ликера, одна часть сока лайма. Впрочем не стоит останавливаться на одном лайме. Не плохие варианты получаются при использовании земляники, дыни, персика и множества других соков.


Пожалуй, надо будет как-нибудь попробовать.
Tags: it`s me
Subscribe

  • Ежегодный* пост про снег

    Позавчера у нас выпала месячная норма снега. Как и было обещано, "высота снежного покрова удвоилась"(с) - в кои-то веки Гидрометцентр не ошибся . Те…

  • Снова зима

    У нас холодно (до -20 ночами), поэтому даже небольшое количество выпавшего снега не тает. На большинстве дорог (улиц) такой снежный накат, что даже…

  • (no subject)

    Хвастаюсь Щщассью: - Вчера испытала внедорожные функции нашей машины! - Что ж ты смогла-то, на переднем приводе?.. Я аж обиделась, и за себя и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments