dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:
Сижу с ноутом на кухне, и хотела бы сказать, что тестирую новый аккумулятор на новом компьютере - но нет, мне просто слишком лень возиться с проводами, вытаскивать их из розетки, тащить через полквартиры, снова включать в розетку... Со старым компьютером это было жестокой необходимостью, но сейчас это необязательная опция, что меня несказанно радует. И можно сказать Щщассью, что не просто пью утренний кофе под любимый фик, а делом занята :tease4:
Заряд постепенно заканчивается и возникает сообщение: "Возможно вам стоит подключить этот компьютер к источнику питания"
Занятно, на самом деле, видеть эту разницу... менталитетов? (неподходящее слово, но не знаю, как сформулировать лучше)... смену тенденций? Раньше было ультимативно-повелительное "Слишком низкий уровень заряда, подключитесь к сети или всё нахрен выключится через N секунд", а сейчас вот так - мягко и ненавязчиво.
Subscribe

  • Мамские заботы первой четверти XXI-ого века. Часть 2

    (вспоминая вот этот пост) Совсем-совсем вырос Галчонок!.. Вот уже и собственный меч получил! P.S. Очень тематический подарок…

  • (no subject)

    Утирая скупую слезу: дождалась! Дети с прогулки приносят мне сюрпризики по моим любимым фандомам: "Вот тебе твой Кэп! Наслаждайся! "…

  • Резные свечи. Мастер-класс

    Два предыдущих праздничных мастер-класса (в стеклодувной мастерской и в карамельном магазине) были у нас прошлой зимой, а в этом году в преддверие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments