dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:
Сижу с ноутом на кухне, и хотела бы сказать, что тестирую новый аккумулятор на новом компьютере - но нет, мне просто слишком лень возиться с проводами, вытаскивать их из розетки, тащить через полквартиры, снова включать в розетку... Со старым компьютером это было жестокой необходимостью, но сейчас это необязательная опция, что меня несказанно радует. И можно сказать Щщассью, что не просто пью утренний кофе под любимый фик, а делом занята :tease4:
Заряд постепенно заканчивается и возникает сообщение: "Возможно вам стоит подключить этот компьютер к источнику питания"
Занятно, на самом деле, видеть эту разницу... менталитетов? (неподходящее слово, но не знаю, как сформулировать лучше)... смену тенденций? Раньше было ультимативно-повелительное "Слишком низкий уровень заряда, подключитесь к сети или всё нахрен выключится через N секунд", а сейчас вот так - мягко и ненавязчиво.
Subscribe

  • This day some years ago. День 158

    Ну, эта запись была обязательна в этом проекте: 4 августа 2005 г. Поскольку с собственным сайтом дело не пошло дальше создания стартовой…

  • This day some years ago. День 157

    3 августа 2016 г. Когда в кабинете не хватает места на кофейный стОл, приходится обходиться кофейным стУлом :

  • This day some years ago. День 156

    2 августа 2012 г. Так странно - в рубрике "Песни, любимые с детства" слышать Цоя. Сразу чувствую себя старухой - для меня Цой начался только в 16…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments