dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

"Холодное сердце - 2"



:heart: :heart: :heart:


Долгожданное продолжение прекрасной истории :heart:.
Больше песен, больше магии, больше политики :wow:, вообще более взрослый фильм, как мне показалось. Больше трагических моментов, больше предательства (в далеком прошлом), из-за которого может быть вообще уничтожено будущее королевства.
Невероятно красивая картинка, особенно когда показывают магию Эльзы, но и мир Волшебного леса тоже просто потрясающий.
Замечательные взаимоотношения Анны и Эльзы: "Если хочешь, чтобы я не шла за тобой в огонь, просто перестань сама идти в огонь". По-моему, невероятный пример любви и верности.
Ну и очень правильный конец. Вот просто очень. Дисней расстарался и опять умудрился высказать несколько революционных для волшебной сказки (а тем более для детского мультфильма) мыслей.

Резюме: можно сколько угодно плевать в сторону Диснея, но когда они выдают такое, то ты понимаешь, что своё первое место в индустрии производства не только кино, но шире - развлечений, и - даже! - ещё шире - новых смыслов Мышь держит заслуженно.
Tags: disney, досуг с детьми, кино
Subscribe

  • Философии пост

    День галчонко-спама. Ну, зато видно, что мы общаемся. На разные темы ;) Я: - Сидишь в своём ноутбуке, света белого не видя! Галчонок: - Я видю…

  • (no subject)

    Мелкий заценил холодец (единственный из детей, кстати 🤣). Вечный материнский невроз "мой-ребёнок-слишком-мало-ест" отступил на время…

  • Дела школьные

    нормы ГТО с нехилым запасом Внезапно, 500 м в нормативах нет. И нормы по времени для сходных дистанций отличаются на 20 секунд в пользу детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments