dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Выплеска эмоций пост

$current status: working...
$current mode: :apstenu:

(это продолжение темы моей новой работы, начало здесь и здесь)

Суть, кратко: у меня есть четыре десятка разнокалиберных машин под разными версиями убунты. Надо привести их всех к одному (выбранному) стандарту, установить требуемый для работы софт (Хром, Телеграмм и звонилку), включить в мониторинг (и проверить, что этот мониторинг мониторит) и - напоследок - проверить, чтобы везде была самонаписанная скриптина, которая выключает комп после определенного периода неактивности.
Последние полторы недели я этим неспешно занимаюсь.

А теперь эмоцииCollapse )

Upd.: а на работе, кстати, скрипт так и не заработал... :facepalm3: И найденная написанная настоящими программерами утилита тоже... :nope: Видимо, расхождение у этой версии линукса с неактивностью пользователя идет уже на идеологическом уровне....
Tags: жЫсть, рабочее
Subscribe

  • This day some years ago. День 209

    24 сентября 2011 г. Лень возиться и в ночи подключать сканер, поэтому как "фото в выходной" сегодня будет не корзинка с грибами, а "фотка с…

  • This day some years ago. День 208

    23 сентября 2008 г. Пошла в душ, обязав Щщассье двадцать минут пасти наследника. Уйти получилось со второго раза - только я закрыла дверь ванной и…

  • This day some years ago. День 207

    22 сентября 2015 г. Пожалуй, пора прекращать пить черный кофе вприкуску с черным шоколадом. Что-то я уже не выдерживаю такого экстрима - сердце…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments