dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Меж тем...

Возвращаясь к моей основной заморочке последних дней.
Раньше у меня на придиванном столике (ну нет у меня тумбочки) жил ноут, телефон изредка, ну и по мелочи - украшения лежали, книжки периодически, туалетная вода и всякие женские штучки. Сейчас же это выглядит вот так:



Я поставила себе второй комп для убунты (ноут все равно менять скоро, так что он доживает свои дни без издевательств в виде второй операционки напоследок), а самый маленький (22-дюймовый! :buh: ) монитор, который нашелся у Щщассья, занял собой вообще всё.




Третий день на исходе, полёт... ну, я конечно, в своё расписание не вписываюсь :upset:, но это стандартная ситуация. Поставить убунту и начать в ней работать - ума много не надо, с гуями графическими пользовательскими интерфейсами отличия от винды минимальны. Но читаю про рандеск и заббикс - и ни черта не понятно :wow:. Завтра буду пытаться их ставить и тренироваться на кошках вживую.
Tags: it`s me
Subscribe

  • Питерских дорог пост

    Лето закончилось, и бабье лето (все три дня 🤣) тоже, тепла нам в этом сезоне больше не обещают. Так что владельцы яхт и яхточек потащили их на…

  • (no subject)

    Российская дорога. Вас предупредили! 😅 pic.twitter.com/aPugSUO86a— dark_seven (@darkseven8) July 31, 2021 Твиттеро-картинка.

  • (no subject)

    Уличные фонари не горят, но молнии - внезапно! - почти адекватная замена им. "Адекватная" - потому что молния от края до края неба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments