?

Log in

No account? Create an account

Вс, 7 июл, 2019, 01:51
Человек-паук. Вдали от дома.



Я очень-очень впечатлилась. Правда, я не знаю, что писать в отзыве, чтобы не проспойлерить сюжет...:nope:
Начну с начала ;-). С самого начала был невероятно трогательный момент, когда под "I will always love you" идут марвеловские титры :heart: :heart: :heart: Вот правда, невероятно трогательно и красиво. Спасибо создателям фильма. :beg: :beg: :beg:
Дальше мне всё-всё-всё понравилось, я в полном восторге от вот-это-поворотов :hlop: :hlop: :hlop:, пасхалки - великолепны! ("И как Кэп это делает?!?!" - :lol: ) Питер - заинька :inlove:, каждая из послетитровых сцен - вау!!!!! :wow:
В общем, у меня только один вопрос: [спойлер]почему в 2024 году Питеру всё ещё 16 лет????????? Ему 16 в Гражданке, а это, на минутку, 2016. Ну ладно, пусть другой год, но даже в вечно несходящейся хронологии Марвел, Война Бесконечности была на год-два позже Гражданки, так что уже на момент распыления Питер приближался к 18. Плюс ещё полгода с возникновения в Финале и до начала фильма... В общем, по моим подсчетам он должен вот-вот стать совершеннолетним... Хотя несовершеннолетие героев, конечно, позволяет серьезно увеличить количество смешных моментов - без них трудно было бы впихнуть в сюжет комическую парочку учителей и Димитрия :lol: