dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Старкон - 2019

На что я потрачу свои следующие выходные - это Старкон-2019. Как обычно - уже в пятый раз! - мы там участвуем со стендом СПН spn_avatar_black_mini.png . В воскресенье я буду выгуливать детей, своих и подруги, а в субботу - отрываться сама я на стенде. Вот карта и легенда для желающих:






Upd.: и минутка рекламы для марвеловской части моей ленты: "На Старконе пройдёт «Ночь сериалов», где ты можешь до самого утра смотреть сериалы в комфортабельном зале на одном из самых больших экранов Петербурга! 29 июня с 21:30 до 03:30 ты увидишь сериалы «Агенты Щ.И.Т», «Агент Картер» и 5 серий «Мотеля Бейтс»"(с)

Tags: marvel, Марвел, СПН, Старкон-2019
Subscribe

  • Гугло-перевода очередной пост

    Пару лет назад в одной научно-просветительской лекции было сказано, что создание программы-переводчика, не уступающей переводчикам-людям, - это дело…

  • Упала в "Магистра"

    Фандомный бложик - это у меня дайри, но там в "Магистра" я, пожалуй, последняя из всех френдов вляпалась. Поэтому там это новостью ни для кого не…

  • Пока ещё не 1-ое февраля...

    Обсуждается разница в оттенках сказанного на этом примере: doesn't give a fuck - по@бать doesn't give a shit - насрать doesn't give a damn -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments