dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Старкон - 2019

На что я потрачу свои следующие выходные - это Старкон-2019. Как обычно - уже в пятый раз! - мы там участвуем со стендом СПН spn_avatar_black_mini.png . В воскресенье я буду выгуливать детей, своих и подруги, а в субботу - отрываться сама я на стенде. Вот карта и легенда для желающих:






Upd.: и минутка рекламы для марвеловской части моей ленты: "На Старконе пройдёт «Ночь сериалов», где ты можешь до самого утра смотреть сериалы в комфортабельном зале на одном из самых больших экранов Петербурга! 29 июня с 21:30 до 03:30 ты увидишь сериалы «Агенты Щ.И.Т», «Агент Картер» и 5 серий «Мотеля Бейтс»"(с)

Tags: marvel, Марвел, СПН, Старкон-2019
Subscribe

  • Галчонкины желания

    На прошлой неделе Галчонок попросил у меня две вещи: - на следующий "большой праздник" (т.е. тот, на который дарятся подарки) он хочет "большую…

  • This day some years ago. День 154

    31 июля у меня - день Старконов и городских граффити, так что я долго думала, какой пост взять сегодня. В итоге: 31 июля 2015 г. Щщассье пришел с…

  • Сестрорецкое болото. Эко-тропа

    Сегодня, наконец-то смогла осуществить свою хочушку последних двух лет - прогулялась по эко-тропе Сестрорецкого болота. Пока только твиттеро-отчет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments