dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

рабоче-дыбр

У меня добавилось должностных обязанностей. С одной стороны - это такая неслабая защита от возможного сокращения (периодически в Москве у руководства всплывал вопрос "а зачем вам в Питере столько людей?"). С другой стороны, объем работы возрос несоизмеримо - последние дни, например, у меня не было времени даже на френд-ленты. И если раньше такие напряженные дни были исключениями, то сейчас они становятся правилом :nope:. С третьей стороны - примерно в сентябре снова можно будет ставить сакраментальный вопрос о моей зарплате, потому что новые обязанности - это такие обязанности, которые весьма и весьма обязанности, здесь даже мои вечные детские больничные и отпуска, плановые и за свой счет, уже перестают иметь значение.
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Дргое Мрздание (тм) меня балует (ттт-ссс, что б не сглазить): летом ЖЖ сделал карту, на которой удобно отмечать те места, про которые ты писала…

  • (Не)Cезон

    Середина февраля, минус 15-20 на улице. Скидки на защитные средства от загара радуют, конечно. Но я-то ищу крем, защищающий от мороза 🤔…

  • (no subject)

    Наш световой день опять становится днём: в 9 утра уже светло, и даже вечером в 18 ещё сумерки, а не темень. А солнечные дни ☀️ - вообще праздник!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments