?

Log in

No account? Create an account

Пн, 1 апр, 2019, 13:13
Дыбр

Как-то совсем по-черному стали меня выносить детские больничные :nope:. Казалось бы - ничего нового, всё это мы не раз уже проходили, да и детские каникулы справкой прикрыты - не надо ни неделю отпуска тратить (лучше летом побольше отдохнем), ни за свой счет брать (мне ещё много всего хочется купить для моих кукол)... Но как-то эти две недели меня вымотали до предела, я даже выспаться не смогла .

Зато права поменяла.
Хуже всего, конечно, справки из диспансеров (психо- и нарко-). Хотя они молодцы, стараются - только под эти справки работает отдельное окно в регистратуре и отдельный кабинет с врачами, и приём гуманный (каждый день, с утра и до вечера, и даже в выходные чуть-чуть можно), но народу там!.. :buh: И каждому надо заполнить кучу бумаг, в которых пишется одно и то же! А беседа с врачом - 5 минут. :abuse: Сначала хотела написать, что такими методами никакой диагностики не проведешь, но тут же подумала, что как раз наоборот: малейший неадекват отлавливается ещё в очереди - психически нестабильный слабый духом её просто не пересидит без скандала . Хотя, конечно, мрак :facepalm3:.
Зато сама водительская комиссия заняла 15 минут (в ЕЦД на Красного Текстильщика): у терапевта "жалоб нет?" - "нет", "тогда к окулисту" - и всё!
С другого угла того же здания вывеска "услуги для водителей", где за 40 минут (и 4,4 т.р.) тебе выдают новые права - я только кофе и успела выпить, даже в телефончик не дотупила!

Ещё с детьми сходили потискать енотиков - Киса попросила. Удивительно удачно получилось - парочка милашек, Хаус и Чопа (Чолпан на самом деле), и только мы! У енотов умилительные толстые пушистые попы и удивительно нежные ладошки :inlove:. Хотя вкусняшки они выцарапывают так, что не отобьёшься! Ну и отдельная приятность в том, что мы попали на акцию "два ребёнка по цене одного" - в честь весенних каникул!