?

Log in

No account? Create an account

Чт, 14 мар, 2019, 14:16
Неофитский пост

кто о чём, а вшивый о бане я о куклах.
Со всем пылом неофита я сейчас буду надоедать вам своим Кэпом :goodgirl:, но не могу удержаться :shy:.
Мой прекрасный Стив начинает обзаводиться вещами. Пока попадание 50/50, что для первого блина раза не так уж и плохо. Джинсы - однозначно мимо :nope::


Все модные зауженные силуэты и модели, подразумевающие облегание, можно удалять из списка отслеживания - они просто не налезают на эту прекрасную задницу. И даже если снять самое интересное первичные половые признаки, то всё равно не налезают! :nope: Даже на минимальный размер, про эрекцию вообще молчу! (Хотя, справедливости ради, для эрекции одежда и не нужна ). Дальше нужно будет выбирать либо совсем другие модели (как комплект цивильной одежды для Тора), либо смотреть на разные варианты полевой военной формы - там изначально мешковатые штаны.


Так же получаются мимо классические костюмы (и рубашки), а жаль - в моём списке желаемого есть черная двойка (с черными же рубашкой и галстуком), которую я бы хотела видеть на Стиве :shy:. А если думать о Баки в 30-ом теле, у которого ещё более массивные бедра, то вообще беда.


Правда, есть ещё вариант - научиться, наконец, шить самой :smirk:
С футболкой ситуация лучше:

Эта футболка (и ещё одна отложенная, с капитанским щитом) сразу предполагалась для будущего Баки - он тролль и не упустит повода подколоть Стива :gigi:. Правда, у предполагаемого тела М30 ещё и бицепсы побольше ( :facepalm3:, но :buh: ), но это решается легким движением ножниц - просто отрезаются рукава.