?

Log in

No account? Create an account

Пн, 11 мар, 2019, 16:15
Подарков пост

Каждые выходные (а длинные особенно) у меня получаются под самую завязку забитыми всякими домашними делами. Но справедливости ради - прошедший уик-энд всё ж был праздничным, так что без подарков не обошлось . В прошлом году у нас с Кисой был такой девочковый-девочковый набор: картина по номерам и билет на концерт виолончелистов :goodgirl:. В этом году мы даже не притворялись нормальными девочками, за несколько недель до праздника мы с Кисой твёрдо решили, что купим себе, - палатку! :gigi:
Что называется - звёзды сошлись. Во-первых, девочка попросила "мама, а давай мы летом поедем куда-нибудь с палаткой!". Во-вторых, я давно ждала, когда дети подрастут и дозреют до такого вида отдыха. В-третьих, у нас было много (3,5 тысячи) скидочных баллов в Спортмастере, в-четвёртых, в том же Спортмастере была на распродаже та палатка, которая мне необыкновенно понравилась! И, наконец, когда я спросила знающего коллегу-туриста "не полную ли фигню тут продают?" - он одобрил: "Бери. Нормальный вариант" :yes:
В общем, в пятницу с утра мы выехали в нужную точку (дисконт Спортмастера на Нарвской (СПб) - искренне рекомендую! :vo:) и уже через час стали счастливыми владелицами трехкомнатной трекинговой палатки, с двумя спальнями и гостиной коридором! :inlove: Вот такой:



Что особенно приятно - эта палатка обошлась нам на 1000 руб. дешевле, чем мы рассчитывали (5 т.р. вместо 6200, которые были указаны на сайте), и даже скидочные баллы тратить не пришлось! :ura:

Ну и не надо забывать изначальный феминистический подтекст этого весеннего праздника: за палатку мы заплатили сами! :vict: