dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Баки Барнс

Последние несколько недель у меня выдались настолько утомительными в реале, что здесь, в дневничке, я не сделала ничего из того, что хотела. Плюс выходные, когда тоже не до интернета особо. Пора исправляться!
Во-первых, до премьеры "Avengers.Endgame" осталось 45 дней! :crzjump: (У нас 49 :bubu:, но пока есть надежда, что прокатчикам удастся убедить МинКульт вернуть нам правильную дату :nunu: : я очень внимательно слежу сейчас за бойкотом одного российского мульта. И хотя мульт не виноват, но в этой истории я на стороне наших кино-сетей - ну сколько можно-то! :fire: )

Но главное, конечно же, это Баки Барнс :heart: :heart: :heart:. Я вчера весь день собиралась выложить красивых картинок в честь его Дня Рождения, но так и не сложилось :nope:. Поэтому сегодня ударная доза убийственной красоты:

Tags: avengers, marvel, Марвел, фанатское
Subscribe

  • (no subject)

    Тренировка каскадерской фехтовальной группы: двое в смартфончиках, третий на матах, тянется. Третий: - Махи сегодня будем делать? Остальные двое,…

  • (no subject)

    [Супер-злодей, который не может действовать сам, но зато может давать разные злые силы людям, находящимся в кризисе и из-за этого колеблющимся…

  • Питерских дорог пост

    Лето закончилось, и бабье лето (все три дня 🤣) тоже, тепла нам в этом сезоне больше не обещают. Так что владельцы яхт и яхточек потащили их на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments