?

Log in

No account? Create an account

Пн, 4 фев, 2019, 15:57
Фото-дыбр

У меня скопилось много всяких-разных фоточек, постить их по одной - это на пару недель вперёд надо постов настрочить в отложенные, так что сделаю один, но большой.

Лунная дорожка на Неве (конец ноября, так что льда ещё нет). Красный цвет по краю - это реклама на другом берегу:


В последнее время стало модно всячески украшать разные служебные уличные штуки (а самое главное, городские службы перестали это стирать, демонтировать или закрашивать). Вот так, например, выглядит склад опилок в Котке:


а вот так - мини-трансформаторная будка(?) у нас:



Немного фандомного в обычной жизни.На работу мы все периодически притаскиваем всякие вкусняшки, особенно интересно получается после поездок куда-нибудь. "Всевкусные" бобы(?) Берти Боттс (Bertie Bott's Every Flavour Beans) у нас уже были (и они действительно были канонично всевкусными: некоторые слабые духом нефандомные коллеги даже выплевывали то, что им попадалось :gigi:), но вот шоколадные лягушки имели успех:



А вот это увидела сегодня. Сразу извиняюсь за качество (из окна такси, через полосу), но слово HYDRA прямо-таки заставило меня заставило выхватить телефончик и попытаться хоть как-то запечатлеть это. Upd.: перефотографировала, перевыкладываю:



(По словам знающих людей, это - реклама какого-то Мур-мур-шопа. Ну, для ГИДРЫ попытаться выехать на мимимишной репутации котиков - это правильный ребрендинг :gigi:). Хотя даже котик, даже в профиль у них вполне грозный!

Ещё из серии "Я у мамы инженер". Вот такую подставку под читалку сварганил себе наш сисадмин:


Ну и цветочко-дыбр. Вот примерно так выглядят сейчас наши уличные растения:


А здесь - немного моих домашних питомцев, а то давно их не было.
Китайская роза:



Давно мечтала завести монстеру, но покупать большую - слишком дорого, а маленькую (= дешевую :shy:) смогла найти себе только этим летом. Очень благодарное оказалось растение - меньше чем за полгода она уже в три раза больше, чем была при покупке. Новые листья у неё забавные:



А вот от финиковой пальмы новых листочков я ждала лет пять, если не больше! Здесь они запечатлены на разных стадиях своего роста, очень стремительного, кстати: за месяц с 2-3 см они выросли в более чем метровые прутья:





Ну и просто банный день, капли на листьях: