?

Log in

No account? Create an account

Пт, 28 дек, 2018, 16:21
"Звездные войны" - фандомное

Если бы существовало такое яблоко раздора звание, как "Прекраснейшая" "Матерь всех фандомов", то там, имхо, в жестокой и кровавой схватке сошлись бы ГП (Гарри Поттер), ЗВ (Звездные Войны) и ВК (Властелин колец).
Личный рейтинг фильмов Марвел прошелся уже по всей ф-ленте, а сейчас я хочу представить следующую вирусную голосовалку - личный рейтинг фильмов ЗВ:



У меня, в принципе, всё похоже на правду: мне чисто зрительно больше нравится вторая трилогия (про Энакина), но мой любимый персонаж - Люк; про Хана я ещё не смотрела, а "Изгой Один" пересматривать не буду никогда, потому что хотя он мне невероятно понравился, но там все умерли, и видеть это второй раз я не хочу :weep3:


Ну и хочу поделиться радостной новостью: возобновился перевод заключительной части отличной трилогии "Сын Солнц"! :heart: Я его у себя уже рекламировала, потому что год назад я, забив на всё, включая сон, запоем прочитала этот фик за пару суток. И вот радость-радость :crzjump2: : перевод возобновился! Теперь у него более романтичное поэтичное название - "На грани мрака и рассвета" (прошлый вариант был "На границе рассвета и темноты"), и новый переводчик (спросив все разрешения) обещает довести его до конца - огромное спасибо за это! :beg: