?

Log in

No account? Create an account

Вт, 25 дек, 2018, 10:52
Предновогоднее

Ну что, в последнюю неделю работать - грех :shy:, так что запущу серию предновогодних постов. Уже традиционная для меня развлекалка: рассказ о прошедшем годе, когда берется первое предложение первого поста каждого месяца (заголовки не в счет):
Январь: С детства у меня остались воспоминания о городских ёлках как о чем-то не самом интересном: обязаловка с нудноватым представлением и безумными очередями за подарками, в которых ещё и конфеты самые дешевые и невкусные.
Февраль: Стоило оставить разряженный телефон на ночь в машине, как на следующий день выяснилось, что я пропустила два важных звонка.
Март: Все ф-ленты сегодня забиты картинками на три темы, я тоже решила не выбиваться из общей тенденции, но обойтись одним постом
Апрель: Снова хочу сказать про книжку, которую я не просто до конца дочитала, но она мне ещё и понравилась настолько, что я её себе куплю : Людмила Клемят "Выживут только волшебники"
Май: Альтрон был неизбежен ещё с первого фильма Второй фазы, третьего "Железного человека".
Июнь: Прекрасный повод порадовать своего внутреннего ребёнка: в обеденный перерыв купить себе Кэпа в образе Номада :heart:, а потом, отодвинув подальше рабочие телефоны, мыши и клавиатуры, играть с ним
Июль: Закончился отпуск - появилось время спокойно сидеть в интернетике
Август: В навигацию чего только не встретишь на Неве.
Сентябрь: у меня первая неделя учебного года у детей, так что во вторник я посвятила шесть часов оформлению разных школьных документов, в среду - четыре, вчера - два...
Октябрь: Галчонок уже месяц как учится в средней школе.
Ноябрь: У обоих детей за последние недели прошли Дни Рождения, и, разумеется, по этому поводу были торты со свечками: цифра + ещё столько свечек, сколько лет.
Декабрь: Ладно, раз уж после 2016 г. все вопросы так или иначе сводятся к обсуждению Со-( или За-)ковианского Соглашения (Договора, Аккордов и т.п, далее - Договора), то хочу пофантазировать и на эту тему.