dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

рабоче-дыбр

Последние 14-16 недель готовлю к миграции основной почтовый сервер для клиентов. Тридцать - с небольшим - тысяч логинов :buh:. К сожалению, автоматическая сверка таблиц дала неприемлимо высокий процент ошибочных (не)срабатываний, поэтому приходится делать всё вручную. Заметила, что автоматически сгенерированные логины, ybuabnxy, например, или ahjywweu какой-нибудь, сами собой транслируются у меня в мозгу в выражения на русском матерном различной степени развёрнутости :facepalm3:
Мне ещё две-три недели эту базу добивать. С трепетом жду, начнут ли складываться в слова (хоть приличные, хоть не очень) цифровые логины :lol:
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Если судить по текущим майским "каникулам", то летом в городе совсем беспредел будет. В "нерабочий день" по городу не проехать!…

  • (no subject)

    В будни мой будильник стоит на 7:30. И последний раз он меня будил... 🤔 давно Если он звенит когда я кофе варю, это хорошо. Чаще он начинать…

  • This day some years ago. День 67

    5 мая 2013 г. Флэшмоб из дайри - 100 книг, которые нужно прочитать перед смертью. Почему бы не похвастаться? ;) (Зачеркнутое - прочитано полностью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments