?

Log in

No account? Create an account

Вс, 11 ноя, 2018, 21:09
Финский стыд*!..

Так сложилось, что сегодня слушаю новости. Тема дня - Франция. И вот, честное слово, нет слов простите за тавтологию :facepalm3:
"Он тебе руку не пожал, жалкий неудачник!!!" - "А ты!.. а тыыыыыыы!.. САМ ДУРАК!!!!! :weep3:"
А наши политолухи "политологи" на полном серьёзе вычисляют, насколько далеко Нашего посадили от Него и о чем свидетельствует каждый сантиметр этого расстояния. И что значит, если Наш пожал руку Ему, а потом показал большой палец вверх и похлопал по плечу. ("Я его потрогала!!! :crazylove:"(с) ) :facepalm3:
И Наш говорит, что он (Наш) с Ним очень "доброжелательно пообщался и договорился продолжить общение позже"(с): в конце ланча Наш сказал Ему "до встречи"
БЛЯ......
:facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:
Я даже не знаю, с чем сравнить свои чувства сейчас... Пожалуй, самое похожее было, когда Предыдущий Наш пьяный вываливался из самолета и пытался дирижировать чужим оркестром.
Все вот эти выискивания, кто ближе к Властелину Мира Нему, на кого Он как посмотрел и кому насколько криво широко и искренне улыбнулся "Господин назначил меня любимой женой! :tease4:" - всё это настолько унизительно для "Вставшей С Колен" "Великой" страны с "Суверенной Демократией", претендующей на влияние по всему миру, что у меня не находится слов... То есть, это для любой страны унизительно, конечно, но когда ты Встал С Колен и Вернул Себе Ненадолго Потерянное Былое Величие - степень унизительности возрастает по экспоненте.
Вот скажите мне, пожалуйста, в Германии там или во Франции (про Англию я такое стесняюсь спрашивать) тоже спорят о том, кто на секунду дольше оказался к Нему, и тоже подсчитывают количество слогов во фразах, которыми их Первое Лицо с Ним обменялось??
Не думаю. (с)

_______________________________________
* "Финский стыд" aka "Испанский стыд"- когда какую-то х..ню ересь творит кто-то, а стыдно за это тебе