?

Log in

No account? Create an account

Ср, 26 сент, 2018, 22:52
Яблочный пост

Люблю осень в том числе и за то, что наступает время яблок!



Я тот ещё кулинар, конечно, но такой вид вдохновляет на подвиги :cool:! Во-первых, этот сорт, Гренни Смит, - лучший из всех, что я пробовала, чтобы сделать печёные яблоки. Вот так это выглядит до помещения в мультиварку:



мед, орехи (миндаль или фундук), 15 минут, и вуаля - в дыму и пламени с пылу, с жару:



Из-за того, что в этот раз яблоки были очень мелкими, за 15 стандартных минут я получила не печёные яблоки, а почти яблочное пюре, что, по-моему, только вкуснее :crazylove: :



Ну и, конечно, шарлотка - как же без неё :inlove:. С появлением яблоневого сада мультиварки делать шарлотку стало настолько легко и просто, что, когда есть яблоки, я пеку её каждый день. (Когда у тебя есть яблоневый сад, это просто необходимо, чтобы хоть как-то уменьшать количество яблок )



Программа "Выпечка" в мультиварке была создана специально для шарлоток :lol: :



Имхо, - идеально! :shy:



:goodgirl: