dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Лето на работе

Лето на маминой работе:



У Галчонка только что закончилась смена в летнем компьютерном лагере (сам он в восторге, преподаватели говорят "будет программистом", на следующую смену - "Web-разработки" - мы его снова туда вписали), а вот Киса зависает у меня... Инфаркт у дедушки катастрофически нарушил нам летние планы :nope:. К счастью, с дедушкой уже все в порядке, но всё ж не настолько, чтобы брать обоих детей к себе.

Киса, кстати, тоже определилась с внешкольными занятиями на следующий год: просит отдать её на стрельбу из лука. Чтобы когда наступит апокалипсис и весь знакомый нам мир рухнет, иметь возможность добывать себе еду. :facepalm3:
Даже не знаю, что меня больше впечатляет: её предусмотрительность или её пессимизм. :lol:
Tags: Галчонок, Киса, детское, жЫсть, лето, мамское
Subscribe

  • (no subject)

    Дргое Мрздание (тм) меня балует (ттт-ссс, что б не сглазить): летом ЖЖ сделал карту, на которой удобно отмечать те места, про которые ты писала…

  • (Не)Cезон

    Середина февраля, минус 15-20 на улице. Скидки на защитные средства от загара радуют, конечно. Но я-то ищу крем, защищающий от мороза 🤔…

  • (no subject)

    Наш световой день опять становится днём: в 9 утра уже светло, и даже вечером в 18 ещё сумерки, а не темень. А солнечные дни ☀️ - вообще праздник!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments