dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

12 июля - день фотографа

12 июля - день фотографа. Легенда повествует что, когда Иисус следовал по дороге на Голгофу и силы покидали его под тяжестью креста, Вероника протянула ему платок, чтобы протереть лицо. Возвращаясь домой Вероника развернула платок и увидела святой лик, отобразившийся на ткани. С той поры платок, славящийся как Нерукотворный образ, находится в Риме. В память об этом чуде многие профессиональные фотографы и просто любители отмечают свой праздник в день этой святой [т.е. 12 июля].(с)
В эту честь поспамлю фоточками, благо есть, чем. Утреннее фото - во-первых.
Во-вторых, как обычно после визита на дачу, у меня остается много фотографий всяких цветов:





А вот так красиво цветет обычный съедобный лук:



Внезапные японские мотивы:



А вот это - один и тот же день, один и тот же ракурс, разница только в режиме съемки (единственное - без родной программки я не помню, где какой, но, по-моему, разница даже не в разных режимах, а вообще только в точке фокусировке) :



В-третьих, я все же купила себе новый теле смартфон :crzjump:, главным требованием к которому было "чтобы хорошо фотографировал" :shy:. Консультанты в магазине слегка выпадали в осадок, когда подходили ко мне со своим "что-то конкретное ищете?", но честно старались удовлетворить мой запрос :gigi:. Из-за плотного графика я пока не смогла устроить прогон по всем съемочным режимам, которые умеет мой новый прекрасный зверёк, но пару кадров я сделала и осталась очень довольна:

Tags: Кирьямо, Серия "Фоны", Фон. Цветы, жЫсть, лето, фото, цветы
Subscribe

  • Собачко-спам

    Мелкий как диснеевская принцесса герой сказок: Принцесска на горошине (потому что гора подушек) и Золушка (та спала на кухне на мешке с…

  • Дыбр

    Все новогодние праздники провела на диване. Давно не вела такое растительное существование: обычно хоть несколько раз, но выбиралась с подругами…

  • (no subject)

    Будильник почему-то не сработал, но голодный Мелкий не подвёл 🐕. Пока делала кофе, выяснилось, что я не только день с ночью попутала, но и в днях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments