dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Старкон-2018. Пост 1.

Итак, Старкон. Я очень извиняюсь за задержку с выкладкой фото, а ещё я отчетный пост (или два или три) хотела написать..., но я внезапно осталась на работе одна из трех сотрудников, так что пока приходится именно работать :gigi:
Но совсем-совсем молчать я не могу, поэтому сегодня похвастаюсь! :shy: Вот это мои прекрасные котики-Мстители :heart: Они все чудесны, но особенно меня очаровывают: Халк, неуместившийся в коробочку, котик-Паучок, Тор, сунувший лапу в розетку, и котик-Кэп, делающий фейспалм об щит :gigi: :gigi: :gigi::



И очаровательный проказник Дэдпул, дёргающий Мстителей за косички издевающийся пытающийся дружить со Мстителями . Ну, в своём стиле дружить :lol: :

Tags: avengers, marvel, Марвел, Старкон-2018, котики, просто красиво, фанатское, хвасталка
Subscribe

  • Бу-бу-бу-пост

    Из четырех дней три я провела в серверной, причем, в среду уехала оттуда в полночь . Естественно, все планы на неделю, особенно касающиеся квартиры,…

  • Гугло-перевода очередной пост

    Пару лет назад в одной научно-просветительской лекции было сказано, что создание программы-переводчика, не уступающей переводчикам-людям, - это дело…

  • Упала в "Магистра"

    Фандомный бложик - это у меня дайри, но там в "Магистра" я, пожалуй, последняя из всех френдов вляпалась. Поэтому там это новостью ни для кого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments