dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Обратный отсчет. "Стражи Галактики"

Как и во всех фильмах Второй фазы MCU, здесь полно трагических моментов. И тем не менее, это один из самых моих любимых фильмов киновселенной Марвел, во многом - за юмор.



И мне всё больше и больше интересно, а какие горизонты планирования в Марвел? Ладно, "Железный человек" (1 и 2) идет более или менее сам по себе, мелькающие пасхалки на последующие фильмы можно поймать только точно зная, в какой момент делать стоп-кадр, но уже с "Тора" начинает выстраиваться большой супер-сюжет, когда чем дальше, тем больше фильмы оказываются друг с другом связаны темой Камней Бесконечности. Эти намеки незаметны или кажутся не очень важными при первом просмотре, но сейчас, пересматривая фильмы за все десять лет (десять лет, Карл!)... ну... лично я поражена. Очень.
Tags: avengers, marvel, Марвел, кино, фанатское
Subscribe

  • (no subject)

    Галчонок выковал себе скрамасакс 🙂 Внушительная вещь! 😃 pic.twitter.com/fRWiysSsNW— dark_seven (@darkseven8) July 26, 2021 P.S. ширина…

  • Лето 2021: экватор

    А меж тем уже середина лета!.. Жара достала уже всех, по-моему. Синоптики каждый день обещают что вот-вот, "после дождичка в четверг", потом это…

  • Рекламная фотосессия

    Работа кипит! 🙃 pic.twitter.com/rTsseBoUgK— dark_seven (@darkseven8) June 26, 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments