?

Log in

No account? Create an account

Чт, 26 апр, 2018, 13:31
Не вынесла душа!

На работе нам в кабинет поставили громадный ЖК-телевизор :wow:. На самом деле, для тестирования качества работы интернет-телевидения, а не от большой заботы о сотрудниках . Но тестировать каналы нужно не каждый день, а чего зря пропадать метровой диагонали? Да и не так скучно, когда есть какая-то картинка. Темы для обсуждений - опять же - всегда есть, и это тоже плюс, а то сидит каждый в своем мониторе, в своё пырится, поговорить не о чем.
От идеи смотреть эфирные каналы мы отказались в первый же день. Обсуждение новостей (даже без звука) довело нас до того, что к нам пришёл наш генеральный директор и тоже подключился :facepalm3: :lol:, спорт не зашёл, МузТВ повеселил нас своей рабочей частотой:



но в итоге всё равно никому не понравился, канал "Культура" с часовыми симфоническими трансляциями наводил уныние... В общем, мы закачали всяких многочасовых медитативных видяшечек и гоняем их.
Четырехчасовая трансляция дождя в чьем-то окне была особенно концептуальна с учетом того, что в обычные наши окна мы видели то же самое, так что коллега попросила сменить пластинку на более жизнерадостную. Вчера у нас была девятичасовая запись из кабины поезда, едущего по зимней Норвегии. Сегодня с утра мы запустили подборку сюжетов китайского первого канала о том, как они строят всякое: станки, локомотивы, корабли, дороги, заводы, транспортные хабы; как у них работают различные производства, промышленные и не только; как строятся города... - такой китайский Дискавери. Три часа мы выдержали это безудержное хвастовство этот показ достижений человеческой мысли. Даже с поправкой на то, что это - Первый Китайский канал, но у нас-то на Первом - Малахов (а на Втором - вообще Киселёв! :str:)
А теперь мы снова смотрим, как едет норвежский поезд: почти монохромная картинка, снег, низкое серое пасмурное небо, одноколейка, проложенная по ебеням окраинам, поезд едет в туман, дворники неспешно смахивают капли с лобового стекла... Зато комплекс неполноценности не растёт и нет вечного вопроса "почему?? ну почему у нас даже близко не так?!" :apstenu: