dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Развлечение дня

Upd.: "Телеграмму осталось только подвинуть войну в Сирии" - свершилось! :vict:





Всей комнатой и ещё всем служебным чатиком (служба телематических сервисов и служба управления сетью в полном составе) с интересом следим за борьбой Добра и Зла РосКомНадзора с Телеграммом, цинично кидая друг другу ссылочки на самые забавные новости в том же самом Телеграмме. Гадаем, что кончится первым: принципы у РКН, терпение у тех ТОПов, кто попадёт под горячую руку веерные блокировки адресов, или сами адреса IPv4. Что характерно, в Дурове не сомневается никто!
И картинки с новостных сайтов доставляют:



Всем уже пофиг на рубль, все делают ставки на то, что перестанет работать следующим. Телеграмму осталось только подвинуть войну в Сирии - и всё полная победа Разума над Системой.
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

И никто, никто!! не на стороне РосКомНадзора!
Tags: и так бывает, клиника, политика, рабочее, хха!
Subscribe

  • Красоты пост

    В реале: бытовуха-уборка-уборка-бытовуха, боже, когда ж это кончится, опять политика, уборка, бытовуха. Через 4 недели запланирован небольшой…

  • Дыбр

    Все новогодние праздники провела на диване. Давно не вела такое растительное существование: обычно хоть несколько раз, но выбиралась с подругами…

  • (no subject)

    Будильник почему-то не сработал, но голодный Мелкий не подвёл 🐕. Пока делала кофе, выяснилось, что я не только день с ночью попутала, но и в днях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments