dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Праздник непослушания

Вчера городской Комитет по Образованию продлил для начальной школы каникулы ещё на неделю (из-за эпидемии гриппа). Дети вопят "ура!! :crzjump:", работающие родители хватаются за голову: каникулы и так начались на три рабочих(!) дня раньше, а теперь ещё и на неделю позже закончатся :apstenu: - обиженный Новый Год плачет в сторонке, его переплюнули :weep3:.
Сейчас пока у нас дети в дневном лагере при роллер-клубе. Это чудесное место, мы не первый год туда детей водим, там прекрасные инструкторы, которые выдерживают этот бедлам, отличный огромный зал для катания и замечательная комната для более тихих игр, интересная программа на каждый день (приглашенные гости, походы в кино, на выставки, в пышечную пустите меня в этот лагерь!), летом - тренировки в парках и выезды на Финский залив... В общем, я не первый раз их хвалю (каникулы в школе каждый год не по разу ), да и дети в полном восторге.
Но стоит это счастье тоже прилично. А нам ещё и удваивать приходится, потому что детей двое. И если одну неделю мы оплатили без особых раздумий - пусть дети развлекутся, то вторая неделя... напрягает :bubu:.
Tags: жЫсть, мамское
Subscribe

  • (no subject)

    У Желязны были "24 вида горы Фудзи кисти Хокусая". Сам Хокусай успел сделать 46 работ (36 + 10), а планировал 100 [100 видов у него тоже…

  • Утро

    Опять утреннее фото, но как можно было удержаться и не?.. Никак, я считаю. Кликабельно

  • Твиттеро-день

    5:30 утра. После долгого перерыва (несколько недель ремонтировали пути) трамваи выходят на маршруты. Идут плотненько, один за другим, их сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments