?

Log in

No account? Create an account

Пт, 30 мар, 2018, 09:50
Праздник непослушания

Вчера городской Комитет по Образованию продлил для начальной школы каникулы ещё на неделю (из-за эпидемии гриппа). Дети вопят "ура!! :crzjump:", работающие родители хватаются за голову: каникулы и так начались на три рабочих(!) дня раньше, а теперь ещё и на неделю позже закончатся :apstenu: - обиженный Новый Год плачет в сторонке, его переплюнули :weep3:.
Сейчас пока у нас дети в дневном лагере при роллер-клубе. Это чудесное место, мы не первый год туда детей водим, там прекрасные инструкторы, которые выдерживают этот бедлам, отличный огромный зал для катания и замечательная комната для более тихих игр, интересная программа на каждый день (приглашенные гости, походы в кино, на выставки, в пышечную пустите меня в этот лагерь!), летом - тренировки в парках и выезды на Финский залив... В общем, я не первый раз их хвалю (каникулы в школе каждый год не по разу ), да и дети в полном восторге.
Но стоит это счастье тоже прилично. А нам ещё и удваивать приходится, потому что детей двое. И если одну неделю мы оплатили без особых раздумий - пусть дети развлекутся, то вторая неделя... напрягает :bubu:.