dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Подписана на группу "Минералы - сокровища природы", так что теперь моя лента полна прекрасных картинок. Как ни странно, там не много "классических" (всем известных) драгоценных и/или полудрагоценных камней, по большей части там такие названия, которые я не то что первый раз в жизни слышу, некоторые приходится по слогам читать! Талмессит, Розелит и Кобальтаустинит; Аурипигмент; Рубеллит; Моринит и Вавеллит; Нилит и Паралаурионит; Эритрин; Эльбаит; Аксинит; Галит; Какоксенит; Лангит - это за последние сутки! И это не просто какие-то невзрачные серо-бурые камешки, нет! Это какое-то нереальное буйство разных форм кристаллов и переливов цветов!
Кто бы мог подумать!
Tags: и так бывает, просто красиво
Subscribe

  • Пунктиром. Как я провёл этим уикэндом

    Большое Зимнее Приключение началось! pic.twitter.com/tsAW5pYtIf— dark_seven (@darkseven8) February 12, 2021 Зимняя сказка 😍…

  • (no subject)

    Наш световой день опять становится днём: в 9 утра уже светло, и даже вечером в 18 ещё сумерки, а не темень. А солнечные дни ☀️ - вообще праздник!…

  • Вот так и живём.

    In January the sun shone in St. Petersburg for less than 10 hours. А теперь мои зимние фото: Обычный зимний полдень: Дом на первой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments