?

Log in

No account? Create an account

Пн, 5 фев, 2018, 12:33
Дыбр, россыпью.

Автовладельческое.
Второй день снегопад, город стоит, с утра пробки 9 баллов (вместо обычных 6). Официальные метеорологи говорят о 100 мм осадков за сутки, но сегодня слой снега на машине был сантиметров 20, а на земле - по колено. Я не хотела ехать на машине, но Щщассье - жестокий! - выгнал меня на дорогу, т.к. сегодня нам нужно много ездить. С трепетом жду.

Галчонкино.
В четвертом классе дали на выбор варианты внеурочной деятельности на следующий год. Внеурочка - это пять обязательных направлений (естественно-научное, морально-нравственное, физическое и т.д.), на 1-2 академических часа в день (на выбор школы), которые почти так же обязательны, как и обычные уроки: пропускать их можно только со справкой о том, что в это время у тебя есть какой-нибудь другой кружок/секция/спорт. или муз. школа. Гарик сам выбрал немецкий язык и физику :buh: Why so serious??? Так как выбрать нужно было 5 вариантов, то я посоветовала взять ему ещё и доп.английский (лишним не будет). Как ни странно, дольше всего уговаривать его пришлось на "создание мультфильмов" :facepalm3:. С трудом убедила попробовать: есть надежда, что это будет всё же компьютерная анимация - куда сейчас без компьютеров. Но решающими стали аргументы "может быть, это будет похоже на рисование комиксов" и "если мы найдем студию компьютерной анимации (Галчонок с прошлого Старкона заинтересовался этой темой), то этот опыт тебе поможет"

С опозданием на полтора месяца, новогоднее
Выкладываю печеньки, которые дети разрисовывали к празднику (спасибо Икее за наборы с печенькамии и красками в удобных тюбиках). Уже чуть-чуть погрызены :lol:, но я потеряла кейс с картами памяти (где было всё, даже дежурная карта из фотоаппарата!.. :weep2:), поэтому не могла сфотографировать раньше.