dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Happy Birthday to Гарик

А у нас со Щщассьем праздник! Игорю свет Дмитриевичу исполнился год!

тут звучит весёлая музыка, почти беззвучно взрывается фейерверк и сыпятся конфетти, которые за ночь сами исчезнут вместе с пылью, оставив после себя идеально чистые полы и легкий свежий аромат

Сам виновник торжества, естественно, не понял, в чем дело, но всё равно был рад оказаться в центре внимания, получить очередную коробку новых игрушек и четыре часа просидеть на руках обоих дедушек и обеих бабушек :)

P.S. Немного грустно было осознать тот факт, что годы и раньше не тянусь уныло, но этот просто просвистел :(. Кажется, что совсем недавно из роддома приехала, а ребёнок уже бегает (ага, уже неделю как уверенно бегает) по квартире.

P.P.S. Мои родители подарили внуку машинку, на которой можно верхом кататься, так вторые сутки это - хит :))). Вечером катали до одурения (сначала дедушки, потом мы), едва сняли с неё ребёнка на ночь. На следующее утро, едва глазоньки продрал, побежал к игрушке, еще до конца не проснувшись. Залезть на неё смог только с третьего раза - дважды спросонья промахивался и падал, наконец, взгромоздился. Потом его час катать пришлось.
Tags: Галчонок, трям!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments