?

Log in

No account? Create an account

Ср, 3 янв, 2018, 20:00
Ёлка! Ёлка!

С детства у меня остались воспоминания о городских ёлках как о чем-то не самом интересном: обязаловка с нудноватым представлением и безумными очередями за подарками, в которых ещё и конфеты самые дешевые и невкусные. Поэтому я особо не рвалась на всякие городские ("губернаторские") бесплатные детские праздники на 1-е сентября и Новый год. Оказалось, зря. Сейчас праздники для детей достаточно бодры, веселы, с приятными шутками и очень зрелищными номерами. Мораль, конечно, тоже никуда не делась, но исчезла назидательность и пафос. И - для меня это оказалось главным сюрпризом - в представлениях стали очень широко использоваться экстремальные виды спорта и всякие технологичные штуки типа танцев с лазерными лучами:

.
С огромным интересом я посмотрела уже два представления для первоклассников, с Галчонком и с Кисой (и даже немного жалею, что больше у меня нет детей, с которыми можно было бы ещё смотреть эти шоу ), и уже второй год подряд Щщассью от деловых партнёров достаются бесплатные билеты на новогоднее шоу на воде, которое ставит, если я не ошибаюсь, федерация водных видов спорта Петербурга. Синхронное плавание, трюковые прыжки в воду (в том числе и на бис из-под крыши, с 16 метров), мыльные пузыри, танец-полёт на полотнах, скутеры - всё, чего душа желает, но в этом году всех поразил колдун-коршун (ставили "Сказку о царе Салтане"), летавший на флай-борде. Название этой прикольной штуки я выяснила, забив в поиск "летать на струе воды", а выглядит это как Тони Старк со своими репульсорами, только из воды, примерно вот так:



И даже сальто можно делать, невероятно эффектно выглядит:




P.S. Отдельно порадовал стильный белый квадрокоптер в роли всех насекомых, в которых обращался князь Гвидон :cool:. И комментарий девочки-ведущей: "А я читала, что у комаров кусаются только деееевочки! :goodgirl:"
Сказка уже никогда не будет прежней!.. :facepalm3:
:lol: :lol: :lol:

Неудивительно, что на этих представлениях постоянно аншлаг! :hlop::hlop::hlop: Я знаю, что у меня есть френды с детьми, так что искренне рекомендую, если будет такая возможность. Нам очень понравилось!