dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Внепланово осталась без машинки на день-два: появился стук при движении, приехала в автосервис на диагностику ходовой, там мне сказали, что мне не показалось, есть проблема, решается за 2 часа и Х тысяч рублей. Через два часа мне позвонили и сказали "Упс! При попытке разобрать и починить оно развалилось... совсем... :nope:"
Теперь это стоит 2Х тысяч рублей и "ну, в крайнем случае, завтра машину заберёте" :facepalm3:. Сижу вот, утешаюсь:



Неожиданно приятная штука - кисленькая и освежающая.

P.S. А ведь ещё утром так радовалась: все подарки на Новый год наконец-то куплены, а две трети зарплаты ещё осталось :crzjump:.
Ну, что я могу сказать... классическое "период полураспада зарплаты составляет неделю и от суммы зарплаты не зависит" у меня уже много лет звучит как "период полного распада зарплаты..." - и далее по тексту. :facepalm3:
Но обидно!... :weep3:
Tags: автовладельческое, жЫсть
Subscribe

  • Вот так и живём.

    In January the sun shone in St. Petersburg for less than 10 hours. А теперь мои зимние фото: Обычный зимний полдень: Дом на первой…

  • Пока ещё не 1-ое февраля...

    Обсуждается разница в оттенках сказанного на этом примере: doesn't give a fuck - по@бать doesn't give a shit - насрать doesn't give a damn -…

  • Внезапно книжно-гендерное

    В Лабиринте акция: купи книжек на какую-то сумму и выбери подарков на половину этой суммы. Так как мне всё равно нужны подарки (а книга - лучший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments