dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Осень. Дождь. Пекинес.

Нет ничего более унылого, чем вид пекинеса, выгуливающегося в дождливый день поздней осенью. Холодно, ветренно, серо, уныло. Сверху мерзейший мелкий частый дождь, снизу - то, что ранее было газоном и дорожками - грязное серо-буро-зеленое месиво. И маленькая очень пушистая собачонка между. Тащится за хозяином. Хвост, "штанишки", пузо - мокрые, грязные, висят сосульками. Моська грустно опущена, так что уши волочатся по земле, передними лапами почти на них наступает...
Периодически на хазяина снизу вверх смотрит. Понимает, что в таком состоянии на руки проситься бессмысленно, вздыхает и дальше чапает.
Tags: жЫсть, и так бывает, осень, просто история
Subscribe

  • Твиттеропосты россыпью

    Пожалуй, самое экзотичное, что я видела в Фехтовальной академии Галчонка, это фехтование на винтовках (муляжах, конечно) со штыками 🤨 Но самое для…

  • Бу-бу-бу-пост

    Из четырех дней три я провела в серверной, причем, в среду уехала оттуда в полночь . Естественно, все планы на неделю, особенно касающиеся квартиры,…

  • Гугло-перевода очередной пост

    Пару лет назад в одной научно-просветительской лекции было сказано, что создание программы-переводчика, не уступающей переводчикам-людям, - это дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments