dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Родительской гордости пост

Уже в пятницу 1-ое сентября, и все детские кружки и секции начинают вывешивать расписание на новый учебный год и анонсировать открытые уроки, а у меня в очередной раз свербит похвастаться :shy: есть пара поводов для гордости детёнышами:
Галчонка его мастер-мечник попросил выступить вместе с ним на презентации направления ("тяжелое" оружие /меч/ для взрослых и детей :warrior:) в фехтовальной школе :duel:;
Киса (по итогам майского экзамена на ирландских танцах :top:) переведена сразу в группу beginner :star: и будет заниматься с теми детьми, которым от 10 лет (ей - 6 лет и 10 месяцев)!

Я считаю, что дети - нереальные умнички! :crzfan:
а теперь мне пора идти продолжать уборку квартиры :buh:
Tags: Галчонок, Киса, детское, мамское
Subscribe

  • (no subject)

    Причем, после часа ночи (или двух, в зависимости от того, вставать тебе в 7 или раньше), сон уже становится символической бессмыслицей: ты уже в…

  • (no subject)

    У Желязны были "24 вида горы Фудзи кисти Хокусая". Сам Хокусай успел сделать 46 работ (36 + 10), а планировал 100 [100 видов у него тоже…

  • Проуборку

    Сколько генеральную уборку не откладывай, но всегда наступает момент, когда её (уборку) всё же приходится начинать . Еще несколько лет назад это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments