?

Log in

No account? Create an account

Пн, 3 июл, 2017, 15:14
Дыбр, россыпью

В документах на шенгенскую визу "Опекун" для ребёнка называется "Guardian". Очень мило, по-моему :inlove:

Первые выходные распродажи в Икее - это что-то убийственное. Очереди в кассу начинаются с середины мебельного склада :wow:.
Я настолько вымоталась за восемь часов, что на парковке забыла два пакета c покупками. Конечно, пакеты были маленькие и суммарно не слишком дорогие, но всё равно обидно :weep3:. В Мегу я, конечно, позвонила, и они, зайчики, были очень отзывчивы и обещали забытое поискать, но пока не нашли ничего... :nope:

На Старконе я буду только ангелом - демонские линзы дольше получаса я не выдерживаю, глаза просто вытекать начинают .
Купила краску, чтобы ангельские клинки перекрасить :cool:, теперь осталось только солнечной погоды дождаться, чтобы красить можно было на улице .
И за листами пенопласта сгонять.

В городе с началом лета стало много иногородних водителей. Я, конечно, всё понимаю, но они - в большинстве своём - совершенно теряются, если на дороге больше одной полосы :apstenu:. Ехать аккурат по середине двухполосной проезжей части, так, чтобы ни справа ни слева не обойти - это к ним, родимым... А уж что творится, если на нескольких полосах сразу идет поворот!.. :hamm: И это я про скорость ещё молчу!
Хотя у москвичей ситуация диаметрально противоположная: они водят очень резко и постоянно (даже без нужды) подрезают. Если видишь рваные шашечки от края к краю при потоке 60 км - это москвич в 90% случаев.

Ну и чтобы окончательно слить негатив: на радостях от того, как быстро я получила свои первые покупки с eBay, назаказывала там ещё всяких штук. И - по закону подлости - они все где-то позастревали. Понятно, что "где-то" - это на Почте России :abuse: (потому что Китай посылки покидают за 3-4 дня), но я даже по трекерам их проследить не могу - неотслеживаемый формат. Обиднее всего, что самая первая посылка, с чиби-Кэпом, уже восемь недель "в пути" :weep3:. Ещё неделя - и придется связываться с продавцом по поводу возврата денег...