?

Log in

No account? Create an account

Пн, 26 июн, 2017, 12:56
Девочковый пост

Месяц до Старкона, так что на выходных я решила примерить тот образ, в котором собиралась быть. В основном, конечно, волновалась за брюки: это в прошлом году у меня было по 6-8 часов танцев в неделю, а в этом году - только две операции и больничные в сумме почти на полгода, что сразу сказалось на фигуре. Хорошо, что проверила, кстати:
- из неплотно закрытого контейнера с линзами испарился физраствор, так что одна линза высохла :upset:. Я, конечно, долила раствор заново, и линза за пару часов восстановила объем и форму, но что-то мне страшновато. Сегодня вечером попробую, можно ли её носить или нужно покупать новый комплект. Или вообще отказаться от демонического образа в этом году :weep3:. Рассчитываю только на то, что линзы не оптические, а декоративные, так что ничего критичного там не деформировалось.
- все (все!!!) туфли и босоножки мне теперь велики на два размера как минимум :weep3: :weep3: :weep3:. И это был удар, откуда не ждали. Ну и плюс прежняя высота каблуков мне теперь недоступна. Если раньше я могла ходить на шпильке 5-6 см, то теперь я даже стою на ней с трудом. О том, чтобы бегать три дня с утра до вечера - даже речи не идёт.
- от расстройства брюки я так и не померяла чувствую, сегодня вечером меня ещё порция "позитива" ждет... :facepalm3: