dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Девочковый пост

Месяц до Старкона, так что на выходных я решила примерить тот образ, в котором собиралась быть. В основном, конечно, волновалась за брюки: это в прошлом году у меня было по 6-8 часов танцев в неделю, а в этом году - только две операции и больничные в сумме почти на полгода, что сразу сказалось на фигуре. Хорошо, что проверила, кстати:
- из неплотно закрытого контейнера с линзами испарился физраствор, так что одна линза высохла :upset:. Я, конечно, долила раствор заново, и линза за пару часов восстановила объем и форму, но что-то мне страшновато. Сегодня вечером попробую, можно ли её носить или нужно покупать новый комплект. Или вообще отказаться от демонического образа в этом году :weep3:. Рассчитываю только на то, что линзы не оптические, а декоративные, так что ничего критичного там не деформировалось.
- все (все!!!) туфли и босоножки мне теперь велики на два размера как минимум :weep3: :weep3: :weep3:. И это был удар, откуда не ждали. Ну и плюс прежняя высота каблуков мне теперь недоступна. Если раньше я могла ходить на шпильке 5-6 см, то теперь я даже стою на ней с трудом. О том, чтобы бегать три дня с утра до вечера - даже речи не идёт.
- от расстройства брюки я так и не померяла чувствую, сегодня вечером меня ещё порция "позитива" ждет... :facepalm3:
Tags: it`s me, Старкон-2017, фанатское
Subscribe

  • (no subject)

    У Желязны были "24 вида горы Фудзи кисти Хокусая". Сам Хокусай успел сделать 46 работ (36 + 10), а планировал 100 [100 видов у него тоже…

  • Утро

    Опять утреннее фото, но как можно было удержаться и не?.. Никак, я считаю. Кликабельно

  • Как я провёл этим уикэндом

    Прошедшие выходные были посвящены всякого рода выпендрежу эстетическим удовольствиям . Бах, орган и звёзды!.. 😍 Все устраиваются на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments