dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Виктору Цою 55 лет


"Звезда по имени Солнце", "Группа крови", "Черный альбом"... Я до сих пор помню их наизусть и могу напеть с любого места! Я на устном экзамене по литературе в 11 классе отвечала билет про "Кино"! Я 20 минут не давала комиссии слово вставить, когда они хотели, наконец, поставить мне уже мою пятёрку :). Учителя вставили в вопросы "Современную авторскую песню" (имея в виду Высоцкого), а выслушали про Цоя и Летова :DDDDDD
Я даже не могу выбрать, какую песню вставить в этот пост - "Пачку сигарет"? "Легенду"? "Кукушку"? собственно "Звезду" или "Группу крови"? Пусть будет последний концерт в Олимпийском. Полностью:



Боже, больше 27 лет прошло, а как про сегодняшний день спето!..
Subscribe

  • Началось!.. <3 <3 <3

    Не прошло и года, как начались съемки дорамы по "Благословению небожителей" (она пока называется "Счастливая звезда"/《吉星高照》). Естественно, фанатские…

  • Калининград, день 2. Твиттеро-отчет

    Лень писать что-то полноценно-отчетное, так что ограничусь импортом твитов: В тесноте, да не в обиде 😜 pic.twitter.com/t5W4g2NsHZ—…

  • (no subject)

    Сижу в салоне. И хотела бы со своим мастером потрепаться за жизнь, но и справа и слева уже треплются, довольно громко. За спиной маникюрша с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments