?

Log in

No account? Create an account

Вт, 13 июн, 2017, 14:46
#HAPPYBIRTHDAYCHRISEVANS

С некоторым опозданием и не в Твиттере попытаюсь поучаствовать в неделе любви к Крису Эвансу :heart: :heart: :heart:

Начну, наверное с самого нового его фильма - "Одаренная":



Мне невероятно нравится Крис в роли Фрэнка :heart:. Вообще, мне кажется, что очень многое можно сказать о человеке, наблюдая за его отношениями с детьми и животными. И, глядя на Фрэнка Адлера с племянницей и котом ("Ты же вообще не любишь кошек!"), [малююююсенький спойлер](а потом и с котами), безумно жаль, что таких замечательных людей так немного в нашем мире.

День второй.
Следующий на очереди - Джонни Шторм из "Фантастической четверки"



Очень люблю этого персонажа :heart:. Он здесь такой очаровательный бабник, что просто прелесть! :squeeze: Может быть, он кому-то и кажется довольно легковесным и самовлюбленным болваном, у которого кроме смазливой мордашки и не по заслугам завышенной самооценки и нет ничего, но при взрыве на мосту он, не колеблясь и не зная ничего толком о своих новых возможностях, закрыл собой девочку от огня. А позже, не имея ни одной успешной попытки полёта, он бросается с небоскрёба, чтобы увести за собой самонаводящуюся ракету... Да, он плохо вписывается в интеллектуальные лимиты гениев, среди которых живёт и работает его умница-сестра, но из пилотов НАСА его выгнали не за проф-непригодность, а за манекенщиц нарушение режима :gigi:. И вообще, его весёлое раздолбайство спасало всю команду, когда они с совершенно серьёзными лицами пытались гнать всякую пафосную чушь или в очередной раз тонули в пучинах отчаяния, оплакивая свою прежнюю жизнь (это про Бена в основном).

День третий
Ник из "Пятого измерения" ("Push")



Фильм интересный, но путаный (с провидцами, впрочем, всегда так) и... своеобразный :laugh:. Но есть герой Эванса, есть девочка и надо опять!! спасать весь мир :heart:

у меня перегрелся ноутбук и пришлось ждать, пока он остынет и снова согласится работать, поэтому с опозданием, но
День четвертый
"Я предупреждаю: я - смертоносная машина. Это был секретный правительственный эксперимент. Что со мной делали!.. Ужасные вещи... Анальные вещи! Превратили меня в опасного телекинетика!"


:lol: :lol: :lol:
Честное слово, я не специально в таком порядке смотрю фильмы с Крисом, но получается очень смешно! :gigi:
Дженсен, "Лузеры".
Боевик+триллер+комедия. Ещё Зои Салдана и Джеффри Дин Морган. Есть просто шикарные диалоги, совсем как у Гая Ричи. Эванс, чувствую, в этой роли отрывался, как мог - практически вся комедийная составляющая - это он один!.. Получилось отлично! :vo:

P.S. Кстати, фильм снят по комиксу!
P.P.S. И здесь персонаж Криса чаще всего работает в паре со снайпером! :buh: :heart: :heart: :heart:

День пятый
Сегодня я плотно занималась домашними делами, поэтому ничего нового посмотреть не успела ("Не-детское кино" не пошлО, а на "Сотовый" не хватает времени, чтобы успеть обновить пост до полуночи :tease4:.). Поэтому сегодня - Крис Эванс и татуировки :heart: :heart: :heart: (и очки :inlove:, и борода!.. :heart: ):



:heart: :heart: :heart: С Днем Рождения! :heart: :heart: :heart: