dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Социальной активности пост

1. О перекрытии движения
Надеюсь, те властолюбивые уроды, ради которых останавливали площадь Александра Невского и Обводный канал, огребут по полной от Дорогого Мироздания(тм). Наверное, их ЧСВ в вертолет уже не помещается, приходится сразу в нескольких машинах кортежа возить. Хоть бы лопнули уже, насосавшись, упыри! А пока - лучи поноса им от меня. Чтоб у них и их окружения так же всё в жизни удавалось, как сегодня "получилось" у нас из-за их сиятельных задниц!
DIXI


2. Кургальский заказник.
Есть у нас в Ленинградской области совсем небольшое, но уникальное место - Кургальский заказник. Природоохранная зона европейского и мирового значения, и так далее и тому подобное. Подробно можно почитать в Википедии, покороче - у Гринписа. Есть [вариант в обход]вариант строить в обход:
kurgalskiy_zakaznik.jpg

но бабло побеждает - выбирается вариант подешевле и плевать на всё остальное.

Для меня это особенно чувствительно, потому что на территории заказника находится и наша деревня, и я вижу, что так происходит на самом деле.
В общем, если есть минутка, то подпишите, пожалуйста, петицию. Газпром не обеднеет, а птичек жалко(с). Не так много у нас осталось нетронутых уголков природы, да и о будущих поколениях тоже надо подумать :).
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments