dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

"Стражи Галактики, часть 2"

Даже не знаю, что написать: получится либо спойлерно (с пересказом самых удачных всех шуток фильма), либо слишком коротко .
Замечательный фильм! :heart: Нам очень понравилось! Обязательно пойду второй раз, билеты в IMAX уже забронированы!
Очень смешной (жгут и пепелят все! :lol:), очень трогательный, очень милый :inlove:. Конечно, снова про семью, про то, что она значит для каждого, и про то, кто твоя настоящая семья.
Каждый из героев чудесен: Гамора и Небьюла, Дракс и Мантис, Ракета и Грут. Но больше всех мне понравились Питер Квилл и Йонду, и по отдельности, и - особенно - вместе.

:heart::heart::heart:


Касательно рейтинга (16+): есть пара довольно жестоких моментов [спойлер](с выбрасыванием живых людей в космос), так что совсем маленьких и/или впечатлительных детей, наверное, всё же не надо. Ну и шутки про секс тоже есть, хотя они не пошлые.
Tags: marvel, Марвел, кино
Subscribe

  • Утренний пост

    Мелкий не только спонсор ежедневных утренних листочков, он ещё и обеспечивает мне половину дневной нормы шагов к 9 утра Ну, хоть на зале…

  • Признаков жизни пост

    Пока у меня есть свободных пара часов, устрою спам-дэй понапишу постов про всё, что хотела. Во-первых, я жЫв. Просто я пытаюсь разгрести…

  • This day some years ago. День 49

    17 апреля у меня был пост. Но он был а - закрытый, б - нудный, в - ему 10 лет и как минимум 9,5 из них этот пост не актуален. Так что хозяйским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments