dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Тема месяца

Вот уже почти месяц, с последних дней марта, тема погоды постоянно актуальна в Питере (а последнюю неделю - и не только в Питере). Ну, что сказать? - да, ежедневная метель на четвертой неделе апреля - не климатическая норма даже у нас :gigi:, но лично я хорошо помню снегопад 8-ого мая (как, впрочем, и цветы в феврале :old:), так что раньше 9-го мая я паниковать отказываюсь :tease4:
Сейчас я с удовольствием коллекционирую высказывания интернет-пользователей о погоде. Первыми были фото разной степени заснеженности и стандартные шутки про истекшую демо-версию весны и необходимость приобрести лицензию, потом юмора стало больше.
"Пережившим четыре месяца зимы - пятый месяц в подарок" - простенько, но хорошо.
"Почта России в апреле доставила нам тот снег, который должен был выпасть зимой" - про "скорость" работы почты - всегда смешно :lol:
Или вот в стихах:
Я с котом в обнимку
Лягу и усну,
Так нам будет легче
Зимовать весну

Или сегодняшнее: "Зиму перезимовали. Осталось перезимовать весну"

Посмотрим, что дальше

Upd.25/04:
Tags: Питер непарадный, весна, и так бывает
Subscribe

  • (no subject)

    В будни мой будильник стоит на 7:30. И последний раз он меня будил... 🤔 давно Если он звенит когда я кофе варю, это хорошо. Чаще он начинать…

  • (no subject)

    Сто лет не была в театре! ☺️ pic.twitter.com/ffKIO0J3pV— dark_seven (@darkseven8) April 27, 2021 А пока мы были в театре, нашу улицу…

  • Признаков жизни пост

    Пока у меня есть свободных пара часов, устрою спам-дэй понапишу постов про всё, что хотела. Во-первых, я жЫв. Просто я пытаюсь разгрести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments