?

Log in

No account? Create an account

Пт, 3 мар, 2017, 19:07
Home, sweet home!..

Уффф. Я дома.


Из пяти дней в больнице отчетливо помню только неполных два - утро первого и утро последнего. Потому что пришлось много бегать с бумажками, сначала - чтобы поступить, потом - чтобы выписаться. Все остальные дни, включая день операции, - сон с короткими перерывами на еду и ещё что-то. Даже запланированных книг не прочитала, про три взятых с собой сериала вообще молчу!.. Пожалуй, прошедший февраль всё же был самым безумным месяцем в моей жизни... :roof: Попрошу коллегу сфотографировать свой настенный рабочий календарь и прислать мне фото, иначе до майских праздников весь этот ужас забудется, а я хочу его увековечить
[Вот два моих последних месяца:]
Январь-2017


Февраль-2017

Здесь нигде не указаны регулярные занятия детей - 11 в неделю на двоих :wow: :buh:



Оплатила (спасибо сбербанк-онлайну) скопившиеся счета. Заказала продукты (спасибо, что в любимом магазине есть такая возможность), а то дома из еды - только несколько замороженных пицц в холодильнике... Дорогие деньги! Мы были вместе всего несколько дней, но это были очень хорошие дни! :friend: Жаль, что они закончились! Мне вас будет очень не хватать! :facepalm3:

Успела проголосовать за рейтинговые тексты.
В больнице, с планшета, я это, конечно попыталась сделать заранее, но, набирая руками, а не копируя строки, сделала две ошибки. Сегодня исправилась, а то было бы очень обидно - работы были вполне достойные. Переживу выходные с семьёй, а на следующей неделе начну подтягивать не самые срочные хвосты: пройдусь по выкладкам и скажу приятных слов командам, посмотрю рейтинговый визуал и спецквест, за всё проголосую (в итоговой голосовалке у меня не будет жесткого лимита, так что вспомню всех поименно, кто мне хорошо этой зимой делал :crazylove: ). И отчеты напишу! Наверное. Постараюсь, по крайней мере. :cool:

Последние пару недель я была в таком жестком цейтноте, что свои френд-ленты просматривала по диагонали, а сегодня выяснилось, что один прекрасный и позитивный человек закрылся от всех и больше дневник не ведет :weep3:
Опять на анонимке юзеров поименно полоскали? :fire: Даже идти читать про ЗФБ боюсь, чтобы негативом не грузиться....:bull:

и чтобы не заканчивать на негативе:

у меня снова два месяца больничного! даже интересно, как мне его не оплатят в этот раз? на работе я появлюсь уже после майских праздников! :ura: