?

Log in

No account? Create an account

Пт, 16 дек, 2016, 12:05
Изгой-один

Картинок в вашу ленту!



Отличный фильм! Вот просто отличный! :heart::heart::heart:

Это как первая (которая вторая), всеми любимая трилогия, но снятая с размахом и гигантоманией качеством второй (той, которая первая :gigi: )
В общем, все хвалебные отзывы, что я успела прочитать, абсолютно заслужены: планеты - разнообразны и феерично прекрасны, космические бои эпичны, Звезда Смерти - это полный пизд..ц всему пугает до усрачки (простите мне мой французский), особенно когда встает над твоим горизонтом, наземные бои - реалистичны настолько, что всерьез страшно, герои - :buh:. За них отдельный поклон :beg:, потому что давно нужно было показать именно рядовых повстанцев, а не только правящую командную тусовку, которая тоже плачет стонет, конечно, под властью Империи, но страдания несчастных правителей республиканских планет и систем - это абсолютно неблизкий мне уровень. То есть я могу искренне сопереживать Кейт Миддлтон или Падме Амидала, но... Ту же принцессу Лею брали в плен, а не выпиливали нафиг, именно потому, что она - принцесса, а двойников Падме никто не считал. А вот то, что показали в этом фильме - это да. Мне сложно выделить, кто из шести условноглавных героев мне понравился больше - они прекрасны и каждый сам по себе и как команда.
Далее будет спойлер.
[Нет, правда, вы не хотите этого знать заранее.]Если бы мне заранее это сказали, я бы трижды подумала, брать ли билет, но студия умудрилась сохранить интригу. Так вот. Там все умерли. :weep3: Совсем. :weep3: :weep3: :weep3: Простите.
Вот.

Ну и я не буду придираться ни к чему, хотя моя коллега сквозь фейспалм поминает имперский дата-центр, способ передачи данных, принципы работы оборудования и приёмы обращения с ним.
Мне додали. Всего: повстанцев, имперцев, мимимишных роботов, красоты, чувств, истории, пафоса, Дарта Вейдера и принцессы Леи - всего.
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:


P.S.




P.P.S. Смотрела в IMAX, с первого ряда. Опыт, пожалуй, больше повторять не буду - мне не хватает веса, чтобы откинуться и прижать спинку кресла в максимально лежачем состоянии (оно меня постоянно обратно выпрямляло), поэтому смотреть было не очень удобно. Но эффект собственного телевизора с диагональю 880 дюймов (почти 22,5 метра!!!!) того стоил!