dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Большой Брат следит за тобой

В последнюю неделю стало особенно заметно, как много информации о человеке (в данном случае - обо мне) крутится в самых неожиданных местах. Сначала все магазины, в которых у меня были оформлены скидочные карты, предложили специальные день-рожденческие скидки, а из моей стоматологии вообще - позвонили с персональными поздравлениями :wow:. Вчера в службе такси сами напомнили про бустер для ребёнка :buh:.
А сегодня, когда я дозвонилась в детскую клинику (платную, правда ;) ), меня поприветствовали по имени-отчеству сразу же, как только оператор сняла трубку, и на моё "хочу записать ребёнка на прием" сама сотрудница уточнила: "Игоря или Киру?" :yes:
Честное слово, не была бы параноиком - стала бы им испугалась бы :str:, если бы не знала точно, как это реализуется программно-аппаратными средствами :gigi:.
Но всё равно - впечатляет, чего уж там :hlop:
Tags: жЫсть, и так бывает
Subscribe

  • (no subject)

    Дргое Мрздание (тм) меня балует (ттт-ссс, что б не сглазить): летом ЖЖ сделал карту, на которой удобно отмечать те места, про которые ты писала…

  • (Не)Cезон

    Середина февраля, минус 15-20 на улице. Скидки на защитные средства от загара радуют, конечно. Но я-то ищу крем, защищающий от мороза 🤔…

  • (no subject)

    Наш световой день опять становится днём: в 9 утра уже светло, и даже вечером в 18 ещё сумерки, а не темень. А солнечные дни ☀️ - вообще праздник!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments