dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Зима в городе

Дорожные службы ещё не успели убрать снег, выпавший три дня назад, а сегодня уже навалило нового. Итог предсказуем - город встал.



По закону подлости именно сегодня мне понадобилось дважды пересечь город из конца в конец. А потом и ещё раз прокатиться по маленькому кусочку этого ада:




И опять становится отчаянно нужен внедорожник. Даже не затем, чтобы по городу ездить (колеи на дорогах вполне наезжены :gigi: ), а чтобы вдоль тех дорог парковаться - сугробы по краям в некоторых местах уже до середины двери! (а там, где снег пытались чистить и сгребать - в две машины высотой :lol2:)
Tags: автовладельческое, клиника, осень
Subscribe

  • (no subject)

    Дргое Мрздание (тм) меня балует (ттт-ссс, что б не сглазить): летом ЖЖ сделал карту, на которой удобно отмечать те места, про которые ты писала…

  • (Не)Cезон

    Середина февраля, минус 15-20 на улице. Скидки на защитные средства от загара радуют, конечно. Но я-то ищу крем, защищающий от мороза 🤔…

  • (no subject)

    Наш световой день опять становится днём: в 9 утра уже светло, и даже вечером в 18 ещё сумерки, а не темень. А солнечные дни ☀️ - вообще праздник!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments