?

Log in

No account? Create an account

Сб, 8 окт, 2016, 11:56
Дыбр

29 сентября сделала первую операцию по исправлению Hallus Valgus ("косточки"). Операция прошла нормально, со вторника (04.10) я уже дома. Езжу на перевязки (начали с левой ноги, так что машину я водить могу), пасу Киру (которая хочет в садик, но пока нет особой возможности её туда возить), трачу деньги через интернет (никогда не могла устоять перед 30+%-ными скидками в Лабиринте, а тут ещё и продукты закупать нужно. Еще бы придумать, где покупать детям необходимую одежду и как за занятия дистанционно платить - и всё). Семь дней в неделю детей по занятиям возит няня (очень удобно, что можно on-line платить ей прямо на карточку), а я живу на диване в обнимку с ноутбуком по уши в старбаксе - идиллия!.. :heart: И у меня есть ещё примерно пять недель больничного, чтобы успеть просмотреть начать, наконец, смотреть свой трехтерабайтный видео-архив...

Пока единственное, что меня всерьёз расстраивает - с танцами для меня всё закончено :weep2:. Если только потом, годика через полтора (после второй операции), по чуть-чуть, но никаких серьезных занятий уже. Ирландские танцы - точно минус: я уже просто не встану на полупальцы, да и подавляющее большинство остальных (я ещё хотела попробовать танго и фламенко) тоже - никаких каблуков до конца жизни... Босиком если только, но индийские танцы я не люблю :weep2:
А тут как раз начинаются хэллоуинские танцевальные вечеринки, одна за одной: и в клубе реконструкторов ("Тевтонский орден"), и ReelRoad`ы всякие, да и моя танцевальная школа (Шэмрок) тоже участвует в нескольких и сама парочку своих организует... Ещё любимая группа (Spiritual Seasons) приезжает в Питер с хэллоуинской танцевальной программой на всю ночь... А я только и могу, что в своем ботинке ковылять :weep2::weep2::weep2:


Но в общем - всё настолько хорошо, насколько это возможно. Ещё бы денег побольше!