dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Бизнес по-русски

Бизнес по-русски: клиенту проще организовать звонок из ФСБ с наездом вопросом "почему не работает услуга у серьёзного человека??? :nunu:", чем оплатить эту услугу. Притом, что 1) просрочка по оплате - более двух месяцев (а выключена только вчера), 2) стоимость услуги - меньше 25$ за год. Я за свои аккаунты столько плачУ!..
:facepalm3: :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:
Сидим, фейспалмы у всего отдела разом: "серьёзный" человек. Что ж ты не платишь-то, такой "серьёзный"?!?!?! Звонок из ФСБ! :facepalm3::facepalm3::facepalm3: Им самим-то не позорно кажется... непрофильным? несолидным? неправильным делом "по звонку" решать вопрос, стоимостью в двадцать баксов?


Всё для малого и среднего бизнеса в нашей стране! Больше Меньше наездов проверок со стороны "органов"!


P.S. И клиент ведь, наверное, будет думать, что его включили в течение часа от большого уважения... :facepalm3:
Блаженны верующие. Не, мы его, конечно, запомнили надолго, но... Этот анекдот про "серьёзного 20-долларового человека из ФСБ" мы ещё долго будем всем рассказывать
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Чувствуется, пол-Питера в оставшиеся до субботы дни выполняет двухнедельную развлекательную программу. Никогда еще не видела ТАКОЙ очереди в…

  • (no subject)

    как же не в тему локдаун! Мне сейчас столько всего переносить приходится, столько планов корректировать - это УЖАС!!! 🤬🤬🤬 С авто особенно запарно -…

  • Твиттеро-дыбр за неделю

    Мелкий на днях разорвал в клочья свой любимый мячик-пищалку 🏐. Сегодня я купила ему новый, кинула в один из общих пакетов с продуктами и прочим.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments