?

Log in

No account? Create an account

Пт, 22 июл, 2016, 12:33
Стар Трек: Бесконечность.

Сходили на новый Стар Трек.
Если в двух словах - очень, очень понравилось. :heart:
Дальше будет много, очень много сердечек



Не фанатская Приличная версия отзыва:
Удивительно, но атмосфера неуловимо напоминает тёплый, ламповый TOS. Как и в Звездных Войнах, много реверансов в сторону канона: ультра-мини у офицеров-женщин, командное фото того самого экипажа и, отдельно, много упоминаний посла Спока, Видимо, готовят почву для возвращения Криса Хемсворта много говорят о Джордже Кирке, USS Франклин тоже в ту же степь, по-моему.
Вообще, в этом фильме - как я успела посмотреть, это все отметили - очень много команды. И это прекрасно!
Дуэт МакКоя и Спока - это же просто огонь! :heart: А их пикировки!.. :heart::heart::heart: МакКой! :squeeze: - нет такого смайла, до чего же он хорош! "Хоть умру не один! бляяяяяядь! Так и знал! :facepalm3:" и "Твоя идея?!?!?! :nunu:" практически каждый раз нас (и весь остальной зал) выносило! :lol2: каждую фразу - в мемориз! :heart: :heart: :heart:
Финальный кадр [спойлер] - Кирк, Спок и МакКой на фоне звёзд планируют следующую миссию - просто шикарен!.. :heart: :heart: :heart:
Конечно, Чехов. Если я поняла все правильно, то в фильме у нас третий год второй пятилетней миссии, т.е. Паше Чехову там лет 25? Заметно. Он возмужал, и это ему невероятно идёт :inlove: . Невыразимо жаль, что его больше не будет :weep2:
Сулу!... :heart: :heart: :heart: Вот бесконечно и нежно люблю покер-фейс и заломленную бровь у мужчин :emn: , и тут мне додали! :crzjump2: :crazylove: [спойлер]Ну, все, наверное уже в курсе про его новую ориентацию? :shy: По-моему, сценаристам удалось очень уместно и ненавязчиво сделать реверанс в сторону толерантности :love: Сценаристы - молодцы! :gh3:
Скотти Монтгомери Скотти является не только автором бесподобных шуток фильма :heart:, но и - на правах сценариста, видимо :cool: - отхватил самую крутую даму этого фильма ("Дорогая, ты со мной!" :love2: ) :vo:
Кирк тоже возмужал. Уже не мальчишка из первой части, а именно капитан. "Это его место" - феерично! :lol:
Наука Физика - типичная патриархальная женщина: если блондинке Кирку что-то надо - (звездолёту взлететь со дна гравитационного колодца планеты? :facepalm3: - да не вопрос! летите. :squeeze: ) - то она не печка подвигается :laugh:

Короче: это замечательный, динамичный, остроумный приключенческий фильм. А за музыку - поименно любить всех-всех-всех к этому вопросу причастных! и сама музыка и её роль в фильме - это отдельное огромное наслаждение! :lol: :heart: :heart: :heart:


К сожалению, у нас пока не сложилось с большим (питерским) фандомным просмотром в память Антона (но всё ещё впереди, насколько я знаю), но мы - как могли - участвовали.


неотцензуренная фанатская версия отзыва - здесь ;)

Пт, 22 июл, 2016 14:31 (UTC)
fanspired

Just saw it. Absolutely stunning. And I was so moved by the tribute to Anton. I was more shocked and saddened by his accident than I was for all the other actors and celebrities who have passed recently.

Пт, 22 июл, 2016 17:04 (UTC)
dark_seven

"I was more shocked and saddened by his accident than I was for all the other actors and celebrities who have passed recently" - I feel the same :^((((