dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

О рабочих обязанностях

Я работаю в интернет-провайдере. И необходимость штатного электрика у меня никогда не вызывала сомнений: строительство собственной сети по городу, содержание офиса и нескольких серверных площадок, эл. розетки, компьютеры, серверы, спецоборудование на телефонных станциях, точки доступа в домах по всему городу, расчет необходимых мощностей, обеспечение непрерывности процесса, договора с монополистом и субподрядчиками, разрешения, лицензии...
И - как оказалось - перегоревшая лампочка в женском туалете. Не АХЧ, не арендодатели, не собственники здания - промышленный электрик. :facepalm3: И правда, зачем нам молоток, если у нас здесь микроскоп простаивает.
Tags: рабочее
Subscribe

  • This day some years ago. День 234

    19 октября 2011 г. В Петербурге первый снег. В силу особой стервозности питерской погоды, это сразу первая метель. Даже смотреть за окно холодно -…

  • (без темы)

    Иногда логика человеческая ставит меня в тупик: "Фигня эта вся ваша вакцинация!" - и одновременно обижаться на ВОЗ за то, что не…

  • This day some years ago. День 233

    18 октября 2008 г. В подъезде несколько недель не было света, так что я решила, наконец, позвонить в аварийку. Поставила телефон на автодозвон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments