dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

О рабочих обязанностях

Я работаю в интернет-провайдере. И необходимость штатного электрика у меня никогда не вызывала сомнений: строительство собственной сети по городу, содержание офиса и нескольких серверных площадок, эл. розетки, компьютеры, серверы, спецоборудование на телефонных станциях, точки доступа в домах по всему городу, расчет необходимых мощностей, обеспечение непрерывности процесса, договора с монополистом и субподрядчиками, разрешения, лицензии...
И - как оказалось - перегоревшая лампочка в женском туалете. Не АХЧ, не арендодатели, не собственники здания - промышленный электрик. :facepalm3: И правда, зачем нам молоток, если у нас здесь микроскоп простаивает.
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Есть всё же некая необъяснимая (лично для меня) прелесть в адекватных Тёмных Лордах . Лорд Волдеморт, Император Палпатин, Дарт Вейдер, новенький в…

  • "Благословение небожителей", пост 2.

    Первый пост - здесь Сейчас я прочитала первые две книги и начала третью, и хочу остановиться, выдохнуть, нормально поспать всю ночь, а не три

  • Коммуникативных трудностей пост

    Каждый раз нахожусь в мучительных раздумьях, когда в ленте появляется какая-то негативная новость, на которую вроде и надо отреагировать, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments